注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何农跃教授的博客

欢迎光临~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直,热诚,奉献,积极向上,乐于助人

文章分类
网易考拉推荐

2010年3月21日  

2010-03-21 15:55:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国西部时间昨天中午顺利到达旧金山,参加美国化学会第239届年会并作个报告。杨文静前天经香港先期到达,故今天来机场接我了,很好啊。只是她来旧金山过程中出了个纰漏,机场把她带的装有8个墙报的墙报筒丢了。航空公司真是没有责任心啊。她告诉我王婷已经请郑洁帮忙在美国再打印了,郑洁教授明天来会场,还不知他是否打印了,要是没打印,在会场就我们的墙报位置空着,真尴尬呢。

哎,不管怎么说,杨文静能安全平安到达也算不错了。只是以后开会,墙报是绝对随身带的。

对了,晚上王婷从密西根大学过来了,她在那学习了1年半,收获还是大的,离不开她自己的勤奋与积极思考,也得好好感谢陈战教授的细心指导。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017