注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何农跃教授的博客

欢迎光临~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直,热诚,奉献,积极向上,乐于助人

文章分类
网易考拉推荐

2010年3月24日  

2010-03-24 09:43:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

航空公司还算有办事效率,昨天一早把遗失的强报送过来了,正好赶上晚上6点李小龙的墙报展,一切都能顺利进行了,杨文静也因此很高兴啊,否则心里总是有个疙瘩。

站在墙报边上,才发现李小龙的墙报无论是英文还是格式都存在问题一些问题,看来得要培养学生“放眼大处、着眼小处”行文写作风格才行,否则总免不了那些层出不穷的低级错误。

来这里几天还是有收获的,例如在如何进行快速诊断器件研发方面,已经有了些新的思路,回去后可以抓紧实施。另外,当然也开拓了眼界。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017