注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何农跃教授的博客

欢迎光临~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直,热诚,奉献,积极向上,乐于助人

文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

2010年4月9日  

2010-04-09 23:14:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次研究生面试,发现学生大都很实际,就是要便于找工作,而考研也是因为就业困难才考研。当然也有少数几个是出于对科学的兴趣考研的。看来今后给研究生设置论文题目时,还是应该根据学生实际情况并结合国计民生来给他们布置研究任务,使他们真正学以致用。

今天又接到通知,肝炎、艾滋重大科技专项只要杯子,不要专利、文章,要批号,要应用,要进一步凝练目标,要有亮点工作;第二批项目延期到明年年底结题,要抓紧完成任务。

我觉得这样做很好,国家的科研才能真正走上正道。我们正在努力做。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017