注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何农跃教授的博客

欢迎光临~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直,热诚,奉献,积极向上,乐于助人

文章分类
网易考拉推荐

关于杨文静去美国留学  

2010-07-06 17:40:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为担保人,今天下午和黄宁平教授一起陪杨文静去南京市公证处办理她去美国University Of Washington, Seattle留学的担保公证。她下周一就要去美国上海总领馆签证,相信她能顺利通过,当然,check是免不了的,但最后应该是可以通过的。她去那边的研究计划与本实验室课题密切相关,可以从材料设计方面入手加深研究的深度,衷心祝愿她在美国能勤奋努力,使自己的学业和科研能力迈上新台阶。当然了,也衷心祝福她在大洋彼岸生活愉快,每天开心。

国家现在条件已经很有改善,每年度能派遣大量学生出国留学,作为学生自己,只要努力,机会还是很多的。

愿实验室每个学生都有一个很好的事业前程和很幸福的生活。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017