注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何农跃教授的博客

欢迎光临~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直,热诚,奉献,积极向上,乐于助人

文章分类
网易考拉推荐

王婷今日博士论文答辩  

2010-10-07 16:39:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王婷已于今日上午9:30进行博士论文答辩,答辩委员会由南京医科大学沈洪兵教授(答辩委员会主席,国家自然科学基金杰出青年基金获得者和教育部长江学者特聘教授)、南京大学朱俊杰教授(国家自然科学基金杰出青年基金获得者)、南京工业大学陈集双教授、东南大学李志勇教授(东南大学特聘教授)和蒋犁教授组成。答辩委员会充分肯定了王婷同学的工作,同时就一些具体的问题提出了很好的意见及建议,对王婷今后的研究很有启发和指导作用。

历经四年1个月,王婷以其自身的努力和勤奋钻研实践,基于壳寡糖的载药纳米颗粒制备、代谢以及应用方面做了比较系统深入的研究工作,有所发现、有所创新、并具有实用价值。实属不易。当然,其中特别要感谢陈战教授(Department of Chemistry, Department of Macromolecular Science and Engineering, Applied Physics, Biophysics, University of Michigan)和Martin Philbert教授(Professor of Environmental Health Sciences, Senior Associate Dean, School of Public Health, University of Michigan)对她的悉心指导与帮助。

衷心祝愿王婷同学能在未来的科学研究中取得好的成绩。

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017