注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何农跃教授的博客

欢迎光临~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直,热诚,奉献,积极向上,乐于助人

文章分类
网易考拉推荐

金玉良言 写给生活中迷茫的人  

2013-05-01 12:24:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金玉良言 写给生活中迷茫的人。 2011-5-29 16:44阅读(5)

赞赞赞赞
转载
分享
评论(1)
复制地址
举报
更多
上一篇 |下一篇:情商决定你未来成...


金玉良言 写给生活中迷茫的人 - 何农跃 - 何农跃教授的博客
金玉良言 写给生活中迷茫的人 - 何农跃 - 何农跃教授的博客

金玉良言 写给生活中迷茫的人 - 何农跃 - 何农跃教授的博客


A:  苦难并非都是财富,当你战胜了苦难时,它就是你的财富, 可当苦难战胜了你, 它就是你的屈辱。

B:树越想升到高处和得到光明,它的根就越挣扎向下,向地里,向黑暗,向深处。人和树一样,低头是为了更好的成长。

C:人一出生就会哭,笑是后来才学会的。所以忧伤是一种低级的本能,而快乐是需要通过学习才获得的一种高级能力。

D:会飞翔的人不在乎脚下是沼泽,悬崖还是戈壁。

E:一切伟大的行动和伟大的思想都拥有一个微不足道的开始。

F:不要嘲笑年轻人, 那是你来时的路。不要嘲笑老年人,那是你将要走的路

G:人生有三样东西不能挥霍,金钱 身体和爱。

H:人要有分量感,也要有分寸感。分量感让你有力量,分寸感让你有运用这种力量的艺术。

I:  (不幸)是一所没人报考的大学,但它年年招生,能毕业的都是强者。

J: 种树者必培其根,种德者必养其心。

K:自己说服自己,是一种理智。自己感动自己,是一种升华。自己征服自己,是一种成熟。

L:人生三色:本色做人,角色办事,特色定位,定位不当 ,  终身流浪。

M:有一种人永远都不会走错路,那就是原地踏步的人。

N:有梦想的地方难免痛苦,但是无梦的地方就是坟墓。

O:时间是一把刀,能雕刻出人的美与丑。

P:工作可以赶跑三个魔鬼:无聊   堕落和一贫如洗。

Q:悲观的人埋怨风向,乐观的人期待风向改变,智慧的人则调整风帆。

R:每发怒一分钟,就失去60秒的快乐。

S:使人高贵的是人的品格而不是战绩。

T:朝着月亮奔跑的人,就算够不着月亮,至少也能成为繁星。

U:以铜为镜整衣冠,以人为镜正雄风。

V:铁饭碗的真正含义不是在一个地方吃一辈子饭,而是一辈子走到哪都有饭吃。

W:与人争论的目的是进步而不是胜利,方向不对努力白费。

X:想被溢满的心所爱,自己必须知道怎样成为一个海棉。

Y:女人的可爱在于性情,不在于智商,更不在于长相。

Z:没有音乐,生命是一种缺憾,没有爱,生命将是一种多余。


金玉良言 写给生活中迷茫的人 - 何农跃 - 何农跃教授的博客



赞赞赞赞
转载
分享
评论(1)
复制地址
举报
更多
上一篇 |下一篇:情商决定你未来成...

个人日记 |QQ好友可见 |原创:设计师


签名档
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017