注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何农跃教授的博客

欢迎光临~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直,热诚,奉献,积极向上,乐于助人

文章分类
网易考拉推荐

难过的心情无法形容  

2016-05-02 00:06:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的好友、博士期间同学、南京师范大学杨春教授被病魔无情地夺去了生命,于昨天下午17点23分永远地离开了她挚爱的亲人以及她挚爱的这个世界。噩耗传来,我忍不住潸然内下。

亲爱的朋友,你是那么的热爱生活、科学和世上一切美好的东西,却英年早逝。作为你的同学和挚友,我和你的家人一样深感悲痛!

亲爱的朋友,你是那样的严谨、认真、诚实、正直,简约透明,让我发自内心深深地钦佩;你那缜密的科学思维和独到的见解、深刻的思想、勤勉的工作态度和一丝不苟且十分精湛的实验技能、你对同学的友爱关怀、还有你那充满青春活力的音容笑貌都将永远深深地印记在我的脑海;

亲爱的朋友,你留给了我无尽的哀思和深深的眷念,请一路走好;你经历了病痛的无情折磨,但愿能在天堂感受到亲人与朋友的温暖,在那个世界里无忧无虑地生活。

亲爱的朋友,你在天堂不会孤独,你的亲人和朋友永远爱你!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017